top of page

Menu per il pranzo e la cena

Antipasti

Cozze Scoppiate

10,00 €

Zuppa di cozze

10,00 €

Pepata di cozze

10,00 €

Cocktail di gamberi

Insalata julienne, gamberetti bolliti e salsa rosa

12,00 €

La tonnara

Bruschette di mare con pescato del giorno, alici salate con cipolla bianca in agrodolce, fiore di zucca, burrata pugliese e bottarga, pane fritto con crema di tonno all’arancia

10,00 €

Mare vecchio

Polpo, vongole, cozze, calamari, sedano, carote, valeriana, sale, pepe,
olio evo da spremuta a freddo

15,00 €

Fumé

Salmone affumicato, spada affumicato, ananas, noci, pepe bianco,
olio evo da spremuta a freddo

15,00 €

Ci Vulia

Sarde a beccafico, crostino con philadelphia e bottarga di tonno, arancino di mare Gambero Kataifi, calamaro ripieno

15,00 €

Percorso di Antipasti del giorno

consigliato per 2

30,00 €

Antipasti crudi

Tartare di tonno

Tonno, avocado, crema di mirtilli

20,00 €

Crudité

Pescato del giorno e crostacei

15,00 €

Ostriche cad.

3,00 €

Ostriche Gilardeau cad.

6,00 €

Gambero rosso / Scampi in crudo al kg

80,00 €

Fritturine

Fritturina di paranza

Calamari, gamberi, cappelletti e pesci del giorno

15,00 €

Fritturina di calamari

15,00 €

Fritturina di gamberi

15,00 €

Fritturina di cappelletti

15,00 €

Fritturina di alici

15,00 €

Fish and chips

Gamberetti, calamari, cappelletti, chips

15,00 €

Insalate

Mista

Iceberg, rucola, radicchio, ciliegino e carota

5,00 €

Verdure pastellate

5,00 €

Insalata siciliana

Arancia, cipolla, olive nere, prezzemolo, peperoncino, tonno salato

7,00 €

Caponata siciliana

Pesce spada, sedano, melanzana, salsa di pomodoro, pinoli, olive, carota, capperi,
aceto, aglio, peperoni, prezzemolo

8,00 €

Primi piatti

Spaghetto vanitoso

Spaghetti, calamari, pistilli di zafferano, salsa di acciughe, aglio, scorza di limone,
olio evo, pepe nero, maggiorana

18,00 €

Sicilia bedda

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino fresco, prezzemolo, taralli sbriciolati,
scorza di limone, bottarga di tonno

16,00 €

Linguine agli scampi

Linguine, scampi, pomodoro ciliegino, olio evo da spremitura a freddo, basilico,
prezzemolo, aglio, pepe nero

18,00 €

Ravioli dello chef

Ravioli di pesce, gamberetti, vellutata di pistacchio di Bronte, Grand Marnier, panna

15,00 €

Norma co pisci spada

Paccheri, spada, salsa di pomodoro, melanzana, basilico, sale, olio,
ricotta salata, pesto di basilico

15,00 €

Casarecce Ci Vulia

Casarecce, misto scoglio (cozze, vongole, calamari, gambero, spada e scampi), pomodorini,
olio evo da spremitura a freddo, pepe nero, prezzemolo, basilico e salsa di pomodoro

16,00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone

Salmone, salsa allo yogurt, erba cipollina con contorno di patate al forno

18,00 €

Ricciola vicinu o mari

Ricciola cotta all’intigo di aglio nero saporito, affiancata con crema di carciofi
e gocce di zucca, cappuliato

18,00 €

Involtino di spada

Pesce spada, gambero, pomodoro concassé, basilico, succo d’arancia, mollica,
pinoli, uva passa, servito su crema di pistacchio con contorno di stagione

18,00 €

Tagliata di tonno

Tonno rosso, vellutata di peperoni con contorno di spinaci

18,00 €

Orata alle erbe

Orata, olio di oliva, pepe cero, timo, aglio, limone, sale marino, prezzemolo

16,00 €

Polpo croccante

Polpo, purea di patate, rosmarino, timo, gocce di kiwi

16,00 €

Grigliata mista di pesce

Spada, gamberone, calamari, scampo, prezzemolo e olio

20,00 €

Bevande

Mangiatorella naturale o frizzante 0,75 lt

2,00 €

Lete 0,75 lt

2,00 €

Bibite gassate 0,33 lt – Coca cola, Fanta, Sprite, Coca cola zero

3,00 €

Birra Messina 0,50 lt

6,00 €

Coperto

2,00 €

Norme e Allergeni

Le pietanze a base di pesce che vengono servite crude sono regolarmente abbattute a bassa temperatura (-20° per 24 ore) art. 531-92 direttiva 91/493/CEE.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato il prodotto surgelato.
ALLERGENI: alcuni ingredienti usati rientrano tra gli allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale addetto.

bottom of page