Menu per il pranzo e la cena
Antipasti
Cozze Scoppiate
10,00 €
Zuppa di cozze
10,00 €
Pepata di cozze
10,00 €
Cocktail di gamberi
Insalata julienne, gamberetti bolliti e salsa rosa
12,00 €
La tonnara
Bruschette di mare con pescato del giorno, alici salate con cipolla bianca in agrodolce, fiore di zucca, burrata pugliese e bottarga, pane fritto con crema di tonno all’arancia
10,00 €
Mare vecchio
Polpo, vongole, cozze, calamari, sedano, carote, valeriana, sale, pepe,
olio evo da spremuta a freddo
15,00 €
Fumé
Salmone affumicato, spada affumicato, ananas, noci, pepe bianco,
olio evo da spremuta a freddo
15,00 €
Ci Vulia
Sarde a beccafico, crostino con philadelphia e bottarga di tonno, arancino di mare Gambero Kataifi, calamaro ripieno
15,00 €
Percorso di Antipasti del giorno
consigliato per 2
30,00 €
Antipasti crudi
Tartare di tonno
Tonno, avocado, crema di mirtilli
20,00 €
Crudité
Pescato del giorno e crostacei
15,00 €
Ostriche cad.
3,00 €
Ostriche Gilardeau cad.
6,00 €
Gambero rosso / Scampi in crudo al kg
80,00 €
Fritturine
Fritturina di paranza
Calamari, gamberi, cappelletti e pesci del giorno
15,00 €
Fritturina di calamari
15,00 €
Fritturina di gamberi
15,00 €
Fritturina di cappelletti
15,00 €
Fritturina di alici
15,00 €
Fish and chips
Gamberetti, calamari, cappelletti, chips
15,00 €
Insalate
Mista
Iceberg, rucola, radicchio, ciliegino e carota
5,00 €
Verdure pastellate
5,00 €
Insalata siciliana
Arancia, cipolla, olive nere, prezzemolo, peperoncino, tonno salato
7,00 €
Caponata siciliana
Pesce spada, sedano, melanzana, salsa di pomodoro, pinoli, olive, carota, capperi,
aceto, aglio, peperoni, prezzemolo
8,00 €
Primi piatti
Spaghetto vanitoso
Spaghetti, calamari, pistilli di zafferano, salsa di acciughe, aglio, scorza di limone,
olio evo, pepe nero, maggiorana
18,00 €
Sicilia bedda
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino fresco, prezzemolo, taralli sbriciolati,
scorza di limone, bottarga di tonno
16,00 €
Linguine agli scampi
Linguine, scampi, pomodoro ciliegino, olio evo da spremitura a freddo, basilico,
prezzemolo, aglio, pepe nero
18,00 €
Ravioli dello chef
Ravioli di pesce, gamberetti, vellutata di pistacchio di Bronte, Grand Marnier, panna
15,00 €
Norma co pisci spada
Paccheri, spada, salsa di pomodoro, melanzana, basilico, sale, olio,
ricotta salata, pesto di basilico
15,00 €
Casarecce Ci Vulia
Casarecce, misto scoglio (cozze, vongole, calamari, gambero, spada e scampi), pomodorini,
olio evo da spremitura a freddo, pepe nero, prezzemolo, basilico e salsa di pomodoro
16,00 €
Secondi piatti
Filetto di salmone
Salmone, salsa allo yogurt, erba cipollina con contorno di patate al forno
18,00 €
Ricciola vicinu o mari
Ricciola cotta all’intigo di aglio nero saporito, affiancata con crema di carciofi
e gocce di zucca, cappuliato
18,00 €
Involtino di spada
Pesce spada, gambero, pomodoro concassé, basilico, succo d’arancia, mollica,
pinoli, uva passa, servito su crema di pistacchio con contorno di stagione
18,00 €
Tagliata di tonno
Tonno rosso, vellutata di peperoni con contorno di spinaci
18,00 €
Orata alle erbe
Orata, olio di oliva, pepe cero, timo, aglio, limone, sale marino, prezzemolo
16,00 €
Polpo croccante
Polpo, purea di patate, rosmarino, timo, gocce di kiwi
16,00 €
Grigliata mista di pesce
Spada, gamberone, calamari, scampo, prezzemolo e olio
20,00 €
Bevande
Mangiatorella naturale o frizzante 0,75 lt
2,00 €
Lete 0,75 lt
2,00 €
Bibite gassate 0,33 lt – Coca cola, Fanta, Sprite, Coca cola zero
3,00 €
Birra Messina 0,50 lt
6,00 €
Coperto
2,00 €
Norme e Allergeni
Le pietanze a base di pesce che vengono servite crude sono regolarmente abbattute a bassa temperatura (-20° per 24 ore) art. 531-92 direttiva 91/493/CEE.
In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato il prodotto surgelato.
ALLERGENI: alcuni ingredienti usati rientrano tra gli allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale addetto.