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Menu per il pranzo e la cena



Antipasti




Cozze Scoppiate

10,00 €



Zuppa di cozze

10,00 €



Pepata di cozze

10,00 €



Cocktail di gamberi

Insalata julienne, gamberetti bolliti e salsa rosa

12,00 €



La tonnara

Bruschette di mare con pescato del giorno, alici salate con cipolla bianca in agrodolce, fiore di zucca, burrata pugliese e bottarga, pane fritto con crema di tonno all’arancia

10,00 €



Mare vecchio

Polpo, vongole, cozze, calamari, sedano, carote, valeriana, sale, pepe, olio evo da spremuta a freddo

15,00 €



Fumé

Salmone affumicato, spada affumicato, ananas, noci, pepe bianco, olio evo da spremuta a freddo

15,00 €



Ci Vulia

Sarde a beccafico, crostino con philadelphia e bottarga di tonno, arancino di mare Gambero Kataifi, calamaro ripieno

15,00 €



Percorso di Antipasti del giorno

consigliato per 2

30,00 €




Antipasti crudi




Tartare di tonno

Tonno, avocado, crema di mirtilli

20,00 €



Crudité

Pescato del giorno e crostacei

15,00 €



Ostriche cad.

3,00 €



Ostriche Gilardeau cad.

6,00 €



Gambero rosso / Scampi in crudo al kg

80,00 €




Fritturine




Fritturina di paranza

Calamari, gamberi, cappelletti e pesci del giorno

15,00 €



Fritturina di calamari

15,00 €



Fritturina di gamberi

15,00 €



Fritturina di cappelletti

15,00 €



Fritturina di alici

15,00 €



Fish and chips

Gamberetti, calamari, cappelletti, chips

15,00 €




Insalate




Mista

Iceberg, rucola, radicchio, ciliegino e carota

5,00 €



Verdure pastellate

5,00 €



Insalata siciliana

Arancia, cipolla, olive nere, prezzemolo, peperoncino, tonno salato

7,00 €



Caponata siciliana

Pesce spada, sedano, melanzana, salsa di pomodoro, pinoli, olive, carota, capperi, aceto, aglio, peperoni, prezzemolo

8,00 €




Primi piatti




Spaghetto vanitoso

Spaghetti, calamari, pistilli di zafferano, salsa di acciughe, aglio, scorza di limone, olio evo, pepe nero, maggiorana

18,00 €



Sicilia bedda

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino fresco, prezzemolo, taralli sbriciolati, scorza di limone, bottarga di tonno

16,00 €



Linguine agli scampi

Linguine, scampi, pomodoro ciliegino, olio evo da spremitura a freddo, basilico, prezzemolo, aglio, pepe nero

18,00 €



Ravioli dello chef

Ravioli di pesce, gamberetti, vellutata di pistacchio di Bronte, Grand Marnier, panna

15,00 €



Norma co pisci spada

Paccheri, spada, salsa di pomodoro, melanzana, basilico, sale, olio, ricotta salata, pesto di basilico

15,00 €



Casarecce Ci Vulia

Casarecce, misto scoglio (cozze, vongole, calamari, gambero, spada e scampi), pomodorini, olio evo da spremitura a freddo, pepe nero, prezzemolo, basilico e salsa di pomodoro

16,00 €




Secondi piatti




Filetto di salmone

Salmone, salsa allo yogurt, erba cipollina con contorno di patate al forno

18,00 €



Ricciola vicinu o mari

Ricciola cotta all’intigo di aglio nero saporito, affiancata con crema di carciofi e gocce di zucca, cappuliato

18,00 €



Involtino di spada

Pesce spada, gambero, pomodoro concassé, basilico, succo d’arancia, mollica, pinoli, uva passa, servito su crema di pistacchio con contorno di stagione

18,00 €



Tagliata di tonno

Tonno rosso, vellutata di peperoni con contorno di spinaci

18,00 €



Orata alle erbe

Orata, olio di oliva, pepe cero, timo, aglio, limone, sale marino, prezzemolo

16,00 €



Polpo croccante

Polpo, purea di patate, rosmarino, timo, gocce di kiwi

16,00 €



Grigliata mista di pesce

Spada, gamberone, calamari, scampo, prezzemolo e olio

20,00 €




Bevande




Mangiatorella naturale o frizzante 0,75 lt

2,00 €



Lete 0,75 lt

2,00 €



Bibite gassate 0,33 lt – Coca cola, Fanta, Sprite, Coca cola zero

3,00 €



Birra Messina 0,50 lt

6,00 €



Coperto

2,00 €




Norme e Allergeni

Le pietanze a base di pesce che vengono servite crude sono regolarmente abbattute a bassa temperatura (-20° per 24 ore) art. 531-92 direttiva 91/493/CEE. In mancanza di prodotto fresco sarà utilizzato il prodotto surgelato. ALLERGENI: alcuni ingredienti usati rientrano tra gli allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale addetto.



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